Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 149 avis Google

Photo de profil de Patrick  G. Patrick G. 29/11/2022 18:27:42

Excellente prestation réalisée à notre domicile pas de franchise et d’argent à avancer Je recommande RAPIDE-PARBRISE

Photo de profil de antoine  t. antoine t. 25/11/2022 11:36:15

S'occupe de la parerasse avec l'assurance, service rapide et impeccable

Photo de profil de Manaseeh  S. Manaseeh S. 08/11/2022 16:57:36

J’ai été super étonné de la réactivité du garage pour sa prise s’information sur mon cas, le devis, le rdv et véhicule de prêt gratuit au passage. Merci à Patricia pour le suivi. Je recommande fort. Merci à l’équipe !

Photo de profil de Feu  d. Feu d. 07/11/2022 10:32:58

Un accueil et un professionnalisme au top. Un grand merci à Patricia et pascal de l’atelier De Ferriere.

Photo de profil de Remi  T. Remi T. 25/10/2022 09:48:17

Une service de qualité exceptionnelle avec des gens qui se bougent littéralement pour vous sortir des galères (vandalisme sur vitres latérales) et qui vous trouve une solution aux petits oignons tres rapidement. Cet établissement mérite d'être connu!! et encore merci à Patricia!

Photo de profil de Aurelie  D. Aurelie D. 11/10/2022 10:26:41

Travail soigné et personne sympathique

Photo de profil de Paulo  L. Paulo L. 14/09/2022 17:28:25

De l'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous à la réception du véhicule après le remplacement tout était parfait . Personnel très pros et aimable , un véhicule de remplacement m'a été prêté et une carte cadeau de 100€ m'a été offerte . Je recommande à 100˙/.

Photo de profil de HARFOUCHE  F. HARFOUCHE F. 14/09/2022 15:54:32

Personnel et responsable très professionnel je recommande

Photo de profil de Estelle  A. Estelle A. 05/09/2022 11:01:30

Pare brise changé cette très rapidement cette été avant de partir en vacances. Pas de frais à avancer, je recommande

Photo de profil de patricia  c. patricia c. 31/08/2022 09:04:23

Personnel très aimable, et à l'écoute du client. Belle équipe dans cette société Travail bien fait

Photo de profil de Pascal  P. Pascal P. 29/08/2022 09:27:40

Remplacement du pare-brise nickel. Excellent service, il y a même un suivi suite à la réparation pour s'assurer que tout est ok. L'employé a même garé la voiture l'ombre 😄 Je recommande !

Photo de profil de frederic  b. frederic b. 09/08/2022 16:49:09

Super efficace ! Vitre changée en 30 minutes après un rdv pris la veille. Prise en charge de tous les documents d'assurance... Vraiment au Top !

Photo de profil de Diana  Y. Diana Y. 24/07/2022 01:13:38

Super!! Je recommande ! Mon pare-brise à été remplacé très rapidement et en attendant ils m'ont prêté une voiture 👍 merci pour votre travail et pour votre accueil chaleureux !

Photo de profil de christophe  D. christophe D. 19/07/2022 16:17:52

Parfait efficace

Photo de profil de Valérie  D. Valérie D. 15/07/2022 14:31:29

Personnel hyper accueillant gentil qui répond à toutes nos questions.. Travail irréprochable Voiture de prêt selon disponibilités au moment où vous déposez votre voiture... Aucune démarche administrative Le garage s'en charge et moi perso ça me convient....

Photo de profil de Nico  L. Nico L. 13/07/2022 13:55:51

Très bon accueil, personnel très agréable et rapide. De plus une voiture de prêt toute neuve gratuitement donc possibilité de laissé la voiture le soir pour le lendemain. Pare brise identique à l’originale. Je recommande !

Photo de profil de owen  d. owen d. 08/07/2022 07:50:29

très efficace, très rapide comme son nom l'indique, technicien très pro et très sympathique, intervention sur mon lieu de travail un gain de temps. je recommande

Photo de profil de Chris  B. Chris B. 21/06/2022 19:51:52

Super accueil et travail de professionnel A recommander Les yeux fermés