Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 125 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Marie LAMONGIE 25/04/2022 16:14:42

Personne très sympathique le soucis de la satisfaction client rare de nos jours. Un grand bravo

Photo de profil de Arthur Delachenal je depose un avis 22/04/2022 15:51:05

Superbe prestations de qualité et très bonne équipe, jetait effrayé a l'idée de ne pas aller chez le constructeur mais je ne regrette rien et le pare brise est identique et de qualité, pas de cassé et le respect du véhicule et de tous les engagements

Photo de profil de Arthur Delachenal Joey Cardoso 13/04/2022 11:16:40

Super communication avec l’Equipe, le remplacement de mon pare-brise s’est fait très rapidement et le suivi a été complet. Je recommande totalement ! 👍🏼

Photo de profil de Arthur Delachenal Aurélie M 30/03/2022 22:07:51

Je vous recommande vivement leurs services, une équipe très aimable, à l'écoute et au service du client. Merci à toute l'équipe pour la qualité de vos services, votre rapidité et votre professionnalisme.

Photo de profil de Arthur Delachenal Bertrand Cherouvrier 25/03/2022 03:47:16

Prise rapide de rendez-vous. Prêt de véhicule. Message de fin de travaux. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Thibault Walter 12/03/2022 11:29:23

Service client au top, voiture de location disponible en quelque minutes, leur proposition de valeur est incroyable, Rapid pare brise a payé le surplus de ma franchise, merci à eux 👍🏻

Photo de profil de Arthur Delachenal manu marques 07/02/2022 17:48:41

Cadre agréable , personnel serviable et très compétent ,que je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal PP 03/02/2022 23:20:42

Société sérieuse qui tient ses engagements, rien à redire, merci encore pour le véhicule de prêt.

Photo de profil de Arthur Delachenal Monique Labega 22/01/2022 16:30:04

Le nom "rapide" n'est pas volé. Bon certainement déjà cité mais Voila !. Bien reçue et bien servie et aimable tant au tel qu' a la réception.

Photo de profil de Arthur Delachenal Rachid Raggab le 03/01/2022 16:56:33

Accueil agréable équipe très sympa et professionnel je recommande cet établissement

Photo de profil de Arthur Delachenal Luc Dapo 31/12/2021 13:56:02

Accueil agréable, ponctualité et prêt véhicule de courtoisie apprécié.

Photo de profil de Arthur Delachenal Karine Mtd 16/12/2021 11:17:19

Je recommande !! Prise de rendez vous rapide et super arrangeant. Travail fait en moins de 2h et explication lors de la remise des clés avec petit carnet j'ai trouvé ça top ! Franchise offerte quel bonheur ! J'avais remplacer mon pare brise en urgence chez la concurrence C**G***S avec bien sûr franchise à payer, mais niveau aimabilité, disponibilités et arrangement je recommande et reviendrais chez Rapid pare brise si besoins. Un grand merci à votre équipe ! Je peux prendre la route sereinement

Photo de profil de Arthur Delachenal Guy GAUTHIER 22/11/2021 17:12:55

Excellent accueil , pret de vehicule, Tres bonne prestation je recommande particulierement ce site MERCI

Photo de profil de Arthur Delachenal C. B. 22/11/2021 09:37:25

Allez-y les yeux fermés! Contact très bon, très professionel, très agréable. Rapidité de la prise de RDV et de l'exécution, tout était parfait.

Photo de profil de Arthur Delachenal Corinne Chaabane 18/11/2021 06:39:07

Très bon accueil Prêt de voiture Rien à payer la franchise est prise en charge à 100% Rapidité et efficacité tout y est je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal kham phou 02/11/2021 19:54:59

Travail Rapide et soigné. Sens du service et du conseil. Prise en charge au top pour un remplacement de pare brise sur un suv xtrail. Un passage recommandé si vous voulez un travail de pro.

Photo de profil de Arthur Delachenal Durup Christophe 16/10/2021 06:03:30

accueil très agréable, délais respectés , qualité du travail ...on aurait presque envie d'avoir plus souvent un pare brise félé ;

Photo de profil de Arthur Delachenal Pacey Sylvie 22/09/2021 12:10:29

Très bien mieux qu'une autre enseigne connue